Jump to content
Milton Sica

WINDOWS 10 - ASIO - LATÊNCIA NÃO RESOLVIDA

Recommended Posts

Com a recente atualização que fiz em minha máquina do Windows 10 - atualizações 1909 meu dispositivo TASCAM US-600 funciona por pouquissimos segundos e passa a apresentar ruidos e estalos.

Em pesquisas recentes na web descobri que esse é um problema recorrente para vários usuários que utilizam placas com driver Asio.

Seria muito bom se a Bandlab pudesse levar o problema à Microsoft, pois, assim como eu, vários usuários desta DAW e de outras tantas estão com problemas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Jack Stoner said:

A vitória 10 1903 inicialmente teve problemas de latência, mas isso foi resolvido com uma compilação posterior. 1909 não tem problemas de latência.

Faça o download e execute o Resplendence Latency Mon.   Essa é uma boa ferramenta para encontrar problemas de latência.

Olá, Jack. Eu uso esse programa já, mas meu problema persiste.  Sintomas:

1 - Ligo a monitoração do Metronome. Sem problemas ele parte já da posição 1.

2 - Reproduzo o projeto. Geralmente entre 12 e 13 segundos de execução os estalos aparecem e o Bandlab ajusta e segue tocando.

3 - A partir disto o primeiro toque do metronomo  já está com latência de, pelo menos, 1 s.

Seguem minhas configs atuais.

Config_Computador.png

Config Bandlab.png

Config Tascam.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...